「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理は知恵を身につければ、ぐんと上手になる、楽になる、そして楽しくなる! 手抜きといわせない時短料理、買うよりも家で作ったほうがおいしい料理などのレシピとともに、炊事力が確実にアップする千葉流36の知恵を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
千葉 道子
- 略歴
- 〈千葉道子〉料理研究家。和食を中心とする料理教室を主宰するほか、新聞、雑誌、TV等で活躍。大人の食の学び場「食育ネットワーク」を発足。著書に「だしの本」「四季のみそ汁」「おかず歳時記」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む