「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.1
- 出版社: 朝日出版社
- サイズ:19cm/158p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-255-00455-6
紙の本
ウー・ウェンのおいしい野菜 四季の味 (ウー・ウェンクッキングサロン)
著者 ウー ウェン (著)
旬の野菜は、その季節にいちばんおいしくて、体にいい「薬」。家庭料理として、ひとつの素材を飽きずに、おいしく食べられる「処方箋」レシピを、春夏秋冬にわけて紹介。体への効果が...
ウー・ウェンのおいしい野菜 四季の味 (ウー・ウェンクッキングサロン)
税込
1,408
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
旬の野菜は、その季節にいちばんおいしくて、体にいい「薬」。家庭料理として、ひとつの素材を飽きずに、おいしく食べられる「処方箋」レシピを、春夏秋冬にわけて紹介。体への効果が高いねぎ・しょうがのメニューも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ウー ウェン
- 略歴
- 〈ウーウェン〉1990年来日。北京の家庭料理が評判となり料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主宰。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む