「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.3
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:19cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0822-2
紙の本
日常からわかる「食」と「料理」の安心・安全 ここから聞きたい! こんなことで不安になったことありませんか!?
著者 江上 佳奈美 (監修)
干物はどれくらい焼いたら大丈夫なの? 鍋にも毒があるって本当? 農薬が気になる野菜・果物の洗い方と選び方は? 食品や料理をはじめ、調理・調理器具の安全性に関するさまざまな...
日常からわかる「食」と「料理」の安心・安全 ここから聞きたい! こんなことで不安になったことありませんか!?
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
干物はどれくらい焼いたら大丈夫なの? 鍋にも毒があるって本当? 農薬が気になる野菜・果物の洗い方と選び方は? 食品や料理をはじめ、調理・調理器具の安全性に関するさまざまな疑問に答えます。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む