「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.3
- 出版社: 光生館
- サイズ:26cm/225p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-332-00049-5
紙の本
食品衛生学 新訂
著者 菅家 祐輔 (編著)
食品衛生の定義から、食品衛生行政と法規、食中毒、食品添加物、新しい食品の安全性問題までを解説。最新で正確な食品の安全に関する知識を提供する、栄養士・管理栄養士のためのテキ...
食品衛生学 新訂
税込
2,640
円
24pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品衛生の定義から、食品衛生行政と法規、食中毒、食品添加物、新しい食品の安全性問題までを解説。最新で正確な食品の安全に関する知識を提供する、栄養士・管理栄養士のためのテキスト。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む