「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.4
- 出版社: 三共出版
- サイズ:26cm/171p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7827-0596-4
- 国内送料無料
紙の本
食安全の科学 食生活を脅かす化学物質の生体作用
著者 菅家 祐輔 (編著),坂本 義光 (編著),入野 勤 (ほか共著)
食物アレルギーや食中毒、長期の微量摂取で惹起する健康障害、発がん作用、生殖障害が懸念される環境ホルモンなど、食の安全性を脅かす化学物質と生体との関わりについて最新の知見や...
食安全の科学 食生活を脅かす化学物質の生体作用
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食物アレルギーや食中毒、長期の微量摂取で惹起する健康障害、発がん作用、生殖障害が懸念される環境ホルモンなど、食の安全性を脅かす化学物質と生体との関わりについて最新の知見や情報を提供する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む