「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
東京五つ星の中国料理
著者 岸 朝子 (選)
料理記者歴50年以上の著者が、東京と横浜を代表する中国料理専門店と看板メニューを厳選して紹介。料理の写真と解説、おしながき、店のデータなどを収録。都心部詳細カラー地図付き...
東京五つ星の中国料理
東京 五つ星の中国料理
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理記者歴50年以上の著者が、東京と横浜を代表する中国料理専門店と看板メニューを厳選して紹介。料理の写真と解説、おしながき、店のデータなどを収録。都心部詳細カラー地図付き。データ:2009年2〜11月現在。【「TRC MARC」の商品解説】
東京を代表する福臨門,全聚徳,銀座楼蘭,赤坂離宮,横浜中華街を代表する聘珍楼,萬珍樓,招福門など,素材と伝統の技が冴える中国料理の老舗,名店を岸朝子が厳選。いまだかつてなき中国料理店ガイドブック。【商品解説】
著者紹介
岸 朝子
- 略歴
- 〈岸朝子〉1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む