「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.12
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:26cm/107p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-388-06068-9
紙の本
ベジ豆カレー 身近な野菜と豆で作る、ヘルシーカレー
著者 マバニ マサコ (著)
基本の4〜5種類のスパイスを使った、野菜や豆をたくさん食べる、インドのベジタリアンの知恵が詰まったカレーレシピ集。カレーに合うサイドディッシュ、ライタ、チャツネ、チャパテ...
ベジ豆カレー 身近な野菜と豆で作る、ヘルシーカレー
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
基本の4〜5種類のスパイスを使った、野菜や豆をたくさん食べる、インドのベジタリアンの知恵が詰まったカレーレシピ集。カレーに合うサイドディッシュ、ライタ、チャツネ、チャパティなどの作り方も紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
マバニ マサコ
- 略歴
- 〈マバニ マサコ〉インド料理・スパイス料理研究家。プライベート形式の料理教室を開き、広域に渡った各地のインド料理を教える。著書に「スパイシーオードヴル」がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
カレー
2018/08/16 14:47
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
カレー・・・ スパイスのキイタそうざいミタイナ考え方なのかな?
ミックス豆で作るとそれっぽくなりますね。
チャッネ・・・? なんと無くヨーグルトの、入った箸休め的なものらしいです。