「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
小規模なカフェやレストランでおいしいデザートをつくるためには、アイデアフルなレシピづくりとアレンジ力がカギ。簡単なものからちょっと手の込むものまで、アイデアいっぱいのスイーツレシピ163品を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
横田 秀夫
- 略歴
- 〈横田秀夫〉1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。パークハイアット東京ペストリーシェフ等を経て、「菓子工房オークウッド」を独立開業。同敷地内に「オークウッドカフェ」をオープン。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む