「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
今まで、まったく料理をしたことがない人でも大丈夫! 簡単でおいしく、ためになる46品を、写真とともに懇切丁寧に解説。料理に関する基本の「き」が学べます。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
川津 幸子
- 略歴
- 〈川津幸子〉早稲田大学に学ぶ。料理編集者、料理研究家。エコールキュリネール国立でフランス料理を学ぶ。編集者として「ごちそうさまが、ききたくて。」等を手がける。著書に「ごはんよ、急げ!」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む