「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.4
- 出版社: PHP研究所
- サイズ:21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-569-77517-3
読割 50
紙の本
“さ・し・す・せ・そ”で作る〈江戸風〉小鉢&おつまみレシピ
著者 車 浮代 (著)
風流つまみから今様おかず百珍、〆の楽しみまで、さ・し・す・せ・そ(酒・砂糖、塩、酢、醬油、味噌)で作る江戸料理にヒントを得た68品を紹介。メタボ解消やダイエットにも効果的...
“さ・し・す・せ・そ”で作る〈江戸風〉小鉢&おつまみレシピ
“さ・し・す・せ・そ”で作る<江戸風>小鉢&おつまみレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
風流つまみから今様おかず百珍、〆の楽しみまで、さ・し・す・せ・そ(酒・砂糖、塩、酢、醬油、味噌)で作る江戸料理にヒントを得た68品を紹介。メタボ解消やダイエットにも効果的なレシピが満載。〔「今すぐつくれる江戸小鉢レシピ」(講談社+α文庫 2014年刊)に改題,再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
車 浮代
- 略歴
- 〈車浮代〉大阪芸術大学デザイン学科卒業。時代小説家。浮世絵と江戸文化に造詣が深い。シナリオ作家協会「大伴昌司賞」大賞受賞。国際浮世絵学会会員。日本旅行作家協会会員。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む