「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
手間も時間もかからない、手のひらサイズのベイクドケーキ。基本のパウンドケーキとケーク・サレから、アレンジケーキ、パウンド型で作るいろいろな焼き菓子まで、バラエティー豊かなレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
栗山 有紀
- 略歴
- 〈栗山有紀〉お菓子研究家。パリの製菓学校リッツ・エスコフィエでフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。お菓子教室「ア・ターブル」を開く。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む