「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
使い方しだいで蒸す・煮る・炒める・焼く・炊くと、幅広い料理に使える、モロッコ生まれのタジン鍋。野菜や卵、肉、魚介、ご飯、麵、おつまみ、スイーツ、モロッコ料理など、タジン鍋で作るレシピを多数紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
野澤 幸代
- 略歴
- 〈野澤幸代〉東京都出身。フードジャーナリスト。出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。食と旅をテーマに編集と執筆を行う。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
タジン鍋の活用
2021/04/07 10:11
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
小さめのタジン鍋の本です。
野菜を蒸す料理、肉・魚介・ご飯などのレシピなどが載っています。最後にスイーツまで!
チャーシュー高菜ご飯とか、ご飯料理を作れることにもびっくりしたけど、
カップケーキや、ブラウニーなどのお菓子も蒸して作れちゃうなんてもっとびっくり。