「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.9
- 出版社: 講談社
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-06-299502-3
読割 50
紙の本
タジンポットでシンプルおかず
著者 口尾 麻美 (著)
肉じゃが、ハンバーグ、手づくり豆腐、おつまみ、スイーツ…。タジンポットでつくる、野菜のうまみがたっぷりのからだにやさしい新・和食レシピを紹介する。タジンの選び方や使い方も...
タジンポットでシンプルおかず
タジンポットでシンプルおかず
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉じゃが、ハンバーグ、手づくり豆腐、おつまみ、スイーツ…。タジンポットでつくる、野菜のうまみがたっぷりのからだにやさしい新・和食レシピを紹介する。タジンの選び方や使い方も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
口尾 麻美
- 略歴
- 〈口尾麻美〉北海道出身。料理研究家。クッキングライフを楽しくオシャレにするアイデアを発信。バッグブランドpetit‐amiとコラボのキッチンアイテムを展開。著書に「プチ・タジンスタイル」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
(*^^*)
2017/01/04 18:35
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
本屋で見て気になってて読んでみました…!(*^^*)
内容は読みごたえでがあって面白かったです!(о´∀`о)
読んでよかったです!
電子書籍
蒸し料理
2023/04/04 09:46
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:M★ - この投稿者のレビュー一覧を見る
タジン鍋は、一時ブームになったけれど、
蒸し料理で、薄味調理に向いていると思う。
蒸し料理の参考に購入。
和風アレンジが主だけど、
出来れば、中東の調理法をもっと載せて欲しかった。