「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発行年月:2010.8
- 出版社: 食品資材研究会
- サイズ:22cm/247p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-87991-002-8
- 国内送料無料
紙の本
骨の健康と食因子 骨粗鬆症の予防と修復へのアプローチ
著者 山口 正義 (著)
老化に伴ってもたらされる骨粗鬆症の予防と修復へのアプローチを紹介。生体機能がホルモンによってダイナミックに調節されていることを紹介し、その一端としてのカルシウム代謝および...
骨の健康と食因子 骨粗鬆症の予防と修復へのアプローチ
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
老化に伴ってもたらされる骨粗鬆症の予防と修復へのアプローチを紹介。生体機能がホルモンによってダイナミックに調節されていることを紹介し、その一端としてのカルシウム代謝および骨代謝のホルモン調節のしくみを概説する。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む