- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2015/12/18
- 出版社: PHP研究所
- レーベル: PHPビジュアル実用BOOKS
- ISBN:978-4-569-79207-1
築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方
著者 生田與克
プロが教える究極の魚事典! 毎日見る魚からちょっとめずらしい魚まで、おいしい魚の旬・特徴・食べ方がよくわかる。魚の焼き方・煮方・揚げ方のコツや、基本の魚のさばき方、知らな...
築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
プロが教える究極の魚事典! 毎日見る魚からちょっとめずらしい魚まで、おいしい魚の旬・特徴・食べ方がよくわかる。魚の焼き方・煮方・揚げ方のコツや、基本の魚のさばき方、知らなかった魚の雑学まで完全網羅! きっと、今よりもっともっとおいしく魚を食べることができます。もっと魚を知って、楽しめる一冊です。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む