「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2011/11/04
- 出版社: 角川マガジンズ
- レーベル: レタスクラブMOOK
- サイズ:26cm/47p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-731114-5
読割 50
紙の本
免疫力をアップする、塩麴のおかず (レタスクラブMOOK)
著者 白澤 卓二 (医学監修),タカハシ ユキ (レシピ作成)
免疫力をアップし、美肌やアンチエイジングにも効果的な塩麴を日々のごはんに無理なく取り入れられるよう、漬け物、主役級のおかず、簡単・便利麴ダレ、おつまみなど60メニューを紹...
免疫力をアップする、塩麴のおかず (レタスクラブMOOK)
免疫力をアップする、塩麹のおかず
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
免疫力をアップし、美肌やアンチエイジングにも効果的な塩麴を日々のごはんに無理なく取り入れられるよう、漬け物、主役級のおかず、簡単・便利麴ダレ、おつまみなど60メニューを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
日本古来の発酵食として注目を集める“麹”。食材の旨みを引き出す魔法の調味料“塩麹”の発酵パワーで免疫力をアップ! 続けやすい60レシピを紹介。長寿研究の第一人者、白澤先生監修の“健康だれ”“健康【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む