「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おとなの料理をもとに、成長期に合わせた4段階の離乳食を手軽に、美味しく作れるレシピ集。食べて良いもの・だめなものなど、離乳食の決まり事がわかるQ&Aも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
平野 レミ
- 略歴
- 〈平野レミ〉料理愛好家。シェフ料理ではなく、シュフ料理をモットーに、テレビ、雑誌などで活躍。著書に「平野レミのキュートでおいしい野菜レシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
離乳食
2019/07/26 23:24
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
離乳食メニューですが、食欲のないときや噛む力が弱ってきたときのメニューにもいいかなと思いました。けっこう手軽に作れますね。
紙の本
離乳食
2020/02/07 09:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
バラエティーに富んだ離乳食のレシピが掲載されていて、よかったです。図解が豊富なので、作りやすそうで楽しみです。
紙の本
参考になりました
2018/05/18 11:48
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る
おとなごはんのメニュー的にも参考になりました。
あかちゃんごはんも料理って感じですね。
適当に作っていた私(笑)。