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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/03/29
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:29cm/163p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0955-7
- 国内送料無料
紙の本
懐石料理の調理技術
著者 後藤 紘一良 (著)
一年の茶事に出したい懐石料理の一例を月別に紹介する。季節の魚介と肉のさばきかたや献立の調理技術も収録。料理の点数を多く掲載し、調理手順を入れてわかりやすく解説します。【「...
懐石料理の調理技術
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4,730
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商品説明
一年の茶事に出したい懐石料理の一例を月別に紹介する。季節の魚介と肉のさばきかたや献立の調理技術も収録。料理の点数を多く掲載し、調理手順を入れてわかりやすく解説します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
後藤 紘一良
- 略歴
- 〈後藤紘一良〉1940年岐阜県生まれ。高山市立第二中学校卒業。「辻留」に入店、茶事や懐石料理全般を辻嘉一氏に師事する。「胡蝶」の料理長を経て懐石「龍雲庵」を開店。著書に「懐石料理を楽しむ」など。
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