「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
デリス・ド・キュイエール主宰の川上文代が、実際にフランスのビストロで登場するメニューをそのまま、もしくはさらに家庭でも作りやすいようにアレンジして、ワインに合うメニュー100品として厳選紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
川上 文代
- 略歴
- 〈川上文代〉大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。同校外来講師。食育インストラクター、フードアナリストとして、テレビなどで活躍。デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室を主宰する。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む