「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
文庫
紙の本
江戸料理読本 (ちくま学芸文庫)
著者 松下 幸子 (著)
「豆腐百珍」「名飯部類」「黒白精味集」「素人庖丁」など、江戸時代に出版された数百冊の料理書から、当時愉しまれた献立約70種とその作り方を紹介する。〔柴田書店 1982年刊...
江戸料理読本 (ちくま学芸文庫)
税込
1,210
円
11pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「豆腐百珍」「名飯部類」「黒白精味集」「素人庖丁」など、江戸時代に出版された数百冊の料理書から、当時愉しまれた献立約70種とその作り方を紹介する。〔柴田書店 1982年刊の増補改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む