「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2012/10/29
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/134p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0997-7
紙の本
最新人気お好み焼もんじゃ焼鉄板焼 評判を呼ぶ技と工夫 (旭屋出版MOOK)
東京や関西、広島などで評判を呼んでいる店のメニューを、お好み焼、もんじゃ焼、焼そば・焼うどん、鉄板焼に分けて掲載。それぞれのメニューの作り方の手順を写真で詳しく解説する。...
最新人気お好み焼もんじゃ焼鉄板焼 評判を呼ぶ技と工夫 (旭屋出版MOOK)
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
東京や関西、広島などで評判を呼んでいる店のメニューを、お好み焼、もんじゃ焼、焼そば・焼うどん、鉄板焼に分けて掲載。それぞれのメニューの作り方の手順を写真で詳しく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む