「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/12/20
- 出版社: 日経BP社
- サイズ:19cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8222-7309-5
読割 50
紙の本
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか? 「いい人材がいない」のは社長と店長のせいです
著者 加藤 雅彦 (著),工藤 昌幸 (著),黒部 得善 (著),須藤 治久 (著)
定着率が極めて低い「お店」のアルバイトも、ルールと目標で、デキるスタッフに変わる。飲食店を始めとする店舗ビジネスの人材問題への対応策を、現場の視点、労務管理の視点、モチベ...
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか? 「いい人材がいない」のは社長と店長のせいです
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
定着率が極めて低い「お店」のアルバイトも、ルールと目標で、デキるスタッフに変わる。飲食店を始めとする店舗ビジネスの人材問題への対応策を、現場の視点、労務管理の視点、モチベーションの視点から提示する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
加藤 雅彦
- 略歴
- 〈加藤雅彦〉1971年生まれ。アンドワークス社長。飲食店を中心に人材育成コンサルティングに関わる。
〈工藤昌幸〉1972年生まれ。アンドワークス常務。飲食店を中心に研修や現場指導で人材育成のサポートをする。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む