「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
栄養豊富でからだにいいとされる食材・食品も、食べ方しだいでは「毒」に変身する。時間栄養学、スポーツ栄養学の最新成果で従来の栄養・健康常識のまちがいを正し、理想の食べ方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
加藤 秀夫
- 略歴
- 〈加藤秀夫〉1947年生まれ。大阪府出身。大阪大学大学院博士課程医学研究科修了。県立広島大学人間文化学部健康科学科教授。医学博士。広島県食育推進会議会長。共著に「健康の科学」など。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む