「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/02/23
- 出版社: 日本食品衛生協会
- サイズ:21cm/24,566p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88925-056-5
- 国内送料無料
紙の本
食中毒予防必携 第3版
腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射...
食中毒予防必携 第3版
税込
5,500
円
50pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射性物質を中心に改訂した第3版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む