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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/03/14
- 出版社: 三共出版
- サイズ:26cm/204p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7827-0677-0
紙の本
食品衛生学 第3版
著者 篠田 純男 (共著),成松 鎭雄 (共著),林 泰資 (共著)
栄養指導や調理、食品加工・流通にかかわる人、医師など、より専門的に食品衛生学的な知識を必要とする人たちへ向けた食品衛生学の入門書。放射能汚染や出血性大腸菌感染など、最近の...
食品衛生学 第3版
税込
2,750
円
25pt
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商品説明
栄養指導や調理、食品加工・流通にかかわる人、医師など、より専門的に食品衛生学的な知識を必要とする人たちへ向けた食品衛生学の入門書。放射能汚染や出血性大腸菌感染など、最近の情報を追加した第3版。【「TRC MARC」の商品解説】
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