「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
食品機能性成分の吸収・代謝機構 (食品シリーズ)
著者 宮澤 陽夫 (監修)
食品成分の体内動態に関する最新の知見をまとめた本。食品機能性成分の吸収・代謝効率に影響を与える因子と、アミノ酸、タンパク質・ペプチド、糖類、脂肪酸・油脂類といった各種機能...
食品機能性成分の吸収・代謝機構 (食品シリーズ)
税込
62,700
円
570pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品成分の体内動態に関する最新の知見をまとめた本。食品機能性成分の吸収・代謝効率に影響を与える因子と、アミノ酸、タンパク質・ペプチド、糖類、脂肪酸・油脂類といった各種機能性成分の吸収・代謝機構について解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む