「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/08/07
- 出版社: 幻冬舎ルネッサンス
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7790-1012-5
紙の本
からだがよろこぶ!菌活レシピ
著者 柚木 さとみ (著)
麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も...
からだがよろこぶ!菌活レシピ
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
柚木 さとみ
- 略歴
- 〈柚木さとみ〉料理家、カフェプランナー。「スタジオさときっちん」をオープンし、「さときっちん料理教室」を主宰。企業向けレシピ開発なども手がける。著書に「美人をつくる発酵食レシピ」など。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む