「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/11/15
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:28cm/259p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-388-80822-9
- 国内送料無料
紙の本
プロのための肉料理専門書 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
著者 柴田書店・編
肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食...
プロのための肉料理専門書 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む