「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/12/17
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/220p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7679-0491-7
- 国内送料無料
紙の本
健康・調理の科学 おいしさから健康へ 3訂 (管理栄養士講座)
食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。管理栄養士国家試験ガイドラインの改訂を踏まえ、内容の充実を...
健康・調理の科学 おいしさから健康へ 3訂 (管理栄養士講座)
税込
3,300
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。管理栄養士国家試験ガイドラインの改訂を踏まえ、内容の充実を図った3訂。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む