「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/09/16
- 出版社: 双葉社
- サイズ:26cm/63p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-575-30735-1
読割 50
紙の本
土鍋ごちそうレシピ 毎日のごはんから、おもてなしまで大活躍! 作ってみたい45レシピ
著者 谷島 せい子 (著)
寄せ鍋やおでんといった定番の鍋料理から、ローストビーフ、鯛の塩釜焼きなど主菜になる肉や魚料理、ごはんに麵類、スープ、デザートまで、土鍋を使ったごちそうレシピを紹介します。...
土鍋ごちそうレシピ 毎日のごはんから、おもてなしまで大活躍! 作ってみたい45レシピ
毎日のごはんから、おもてなしまで大活躍! 土鍋ごちそうレシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
寄せ鍋やおでんといった定番の鍋料理から、ローストビーフ、鯛の塩釜焼きなど主菜になる肉や魚料理、ごはんに麵類、スープ、デザートまで、土鍋を使ったごちそうレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
谷島 せい子
- 略歴
- 〈谷島せい子〉1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」を主宰。テレビ、雑誌などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして多方面で活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
土鍋
2017/09/07 07:08
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
家族で食べるのにもいいですし、人を呼んでみんなで食べるのにもいいなと感じました。何よりもおいしくて好きです。
紙の本
土鍋
2018/08/31 16:45
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
土鍋 イコール 卓上でつつくモノ 鍋料理
しか、思いたかなかったけど、そうじゃない
フツーの鍋として いつでも使えば
イインデスネ。秋と冬以外でも。
クラムチャウダー美味しそう!。
電子書籍
鍋ものだけでなく
2018/08/20 12:42
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
いくつも土鍋をテーブルに並べるのもどうかと思うのでおもてなしに使うなら1品かなー。
ご飯だけでなくお肉や野菜料理、デザートもあります。
紙の本
土鍋一つでおいしく作れる
2017/09/30 15:44
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
土鍋といえば鍋料理しか使っていなかったが、ごはんや魚料理、スープやデザートまで色々おいしくできて楽しめる。