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- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/02/26
- 出版社: 祥伝社
- サイズ:26cm/122p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-396-44022-0
読割 50
紙の本
からだがよろこぶみそ料理miso
みそ汁から、ソース&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザート、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養...
からだがよろこぶみそ料理miso
からだがよろこぶみそ料理 miso
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商品説明
みそ汁から、ソース&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザート、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養成分表付き。【「TRC MARC」の商品解説】
海外でも「miso」として注目される健康発酵調味料「みそ」。毎日安心して摂れるよう1品の塩分相当量を1.1g以下に抑えました。医学博士、管理栄養士、みその専門家がタッグを組んで贈る、みそレシピの新・決定版です。【商品解説】
著者紹介
小久保 喜弘
- 略歴
- 〈小久保喜弘〉医学博士。国立循環器病研究センター予防健診部医長。国際高血圧学会理事。
〈橋本ヨシイ〉管理栄養士。「ヘルシークッキング教室」主宰。「みそ健康づくり委員会」レシピ管理業務を担当。
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