「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:2015.2
- 出版社: 大学教育出版
- サイズ:22cm/147p
- 利用対象:研究者
- ISBN:978-4-86429-303-7
紙の本
病院給食と地産地消
著者 大宮 めぐみ (著)
近年、地産地消が注目される一方で、給食分野における地場産農産物の普及率はきわめて低い。病院給食への地場産農産物導入の今日的意義を明らかにするとともに、その展開方策を提言す...
病院給食と地産地消
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
近年、地産地消が注目される一方で、給食分野における地場産農産物の普及率はきわめて低い。病院給食への地場産農産物導入の今日的意義を明らかにするとともに、その展開方策を提言する。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 序章 課題と方法
- 第1節 本研究の課題と背景
- 第2節 本研究の構成−課題への接近方法−
- 第1章 病院給食における食材調達と地産地消の動向
- 第1節 病院における給食経営管理の特徴
- 第2節 小売店中心型の食材調達
- 第3節 学校給食における地産地消
- 第4節 病院給食における全国的な地産地消の動向
- 第2章 厚生連病院と地産地消
- 第1節 はじめに
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む