「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/05/23
- 出版社: TOブックス
- サイズ:18cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86472-385-5
読割 50
紙の本
毎日食べたい千葉ごはん
著者 石橋 ちず江 (著),ロケーションリサーチ株式会社 (監修)
アサリのフライ、太巻き祭りずし、しょうがの佃煮、はまぐりのお吸い物、落花生味噌…。山海の幸に恵まれた千葉の郷土料理&ご当地フードのレシピブック。食材別さくいん付き。【「T...
毎日食べたい千葉ごはん
毎日食べたい千葉ごはん
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アサリのフライ、太巻き祭りずし、しょうがの佃煮、はまぐりのお吸い物、落花生味噌…。山海の幸に恵まれた千葉の郷土料理&ご当地フードのレシピブック。食材別さくいん付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
石橋 ちず江
- 略歴
- 〈石橋ちず江〉千葉県の郷土料理を楽しめる店「千寿恵」女将。月毎のメニューで四季折々の千葉県の食を提供。郷土料理の文化継承のみならず、郷土料理の健康的な側面を予防医療とする紹介も積極的に行う。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む