目玉焼きの黄身 いつつぶす? 5
著者 著者:おおひなた ごう
その食べ方が、あなたの人生を変える! 「握り寿司に醤油 つける?」「湯豆腐はおかずになる?」「バウムクーヘン 剥がして食べる?」「ハンバーグ いつまで食べる?」「カップ麺...
目玉焼きの黄身 いつつぶす? 5
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商品説明
その食べ方が、あなたの人生を変える! 「握り寿司に醤油 つける?」「湯豆腐はおかずになる?」「バウムクーヘン 剥がして食べる?」「ハンバーグ いつまで食べる?」「カップ麺のフタ 全部取る?」…さらに熱く激しく、襲い来る難問の数々を、恐れよ! NHKでテレビアニメ化された大ヒットフード・ソウル・ロマン、話題沸騰の第5巻!
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2015/08/15 01:58
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投稿者:たい - この投稿者のレビュー一覧を見る
寿司の煮切り醤油塗らないでもらって食べたら、味わいはどう変わるんだろう?煮切り塗って出す店に行くことなどないので、永遠の謎です。店としては煮切りがお勧めなわけなので、たいていの人は店に勧められるままの方がおいしくいただけるのかな?想像だけですが、それでも楽しい。
湯豆腐は確かに他の具を入れてしまうと、「ちり」ですね。私も好みません。しかし木綿豆腐を醤油にどっぷりつけてご飯と食べるってのは新感覚。試してみたい。