- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
“塩フリージング”で冷凍保存が変わる
著者 監修・料理 濱田美里
野菜、肉、魚介類と、合計60種類を超える食材の塩フリージングの方法、解凍法、使い方を解説。また、塩フリージングした食材の特長を生かした絶品レシピもついて、今までの冷凍保存...
“塩フリージング”で冷凍保存が変わる
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
野菜、肉、魚介類と、合計60種類を超える食材の塩フリージングの方法、解凍法、使い方を解説。また、塩フリージングした食材の特長を生かした絶品レシピもついて、今までの冷凍保存が劇的に変わります!
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。購入前にお使いの端末で無料サンプルをお試しください。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む