「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/03/14
- 出版社: かんき出版
- サイズ:21cm/157p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7612-7160-2
読割 50
紙の本
いつもの野菜まるごと百科
著者 やさいの教室 (著)
よく使う野菜35種のことがまるごとわかる! 栄養成分や効能、保存方法や調理ポイント、毎日の献立に便利なパパッとつくれる料理を、それぞれの野菜ごとに詳しく解説します。【「T...
いつもの野菜まるごと百科
いつもの野菜まるごと百科
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
よく使う野菜35種のことがまるごとわかる! 栄養成分や効能、保存方法や調理ポイント、毎日の献立に便利なパパッとつくれる料理を、それぞれの野菜ごとに詳しく解説します。【「TRC MARC」の商品解説】
本書はいつも使う野菜35種について、野菜のプロフェッショナルである「らでぃっしゅぼーや」の協力を得て、体においしい日々の野菜の保存、下ごしらえから調理方法まで、はやわざレシピ、伝統野菜や家庭菜園、スムージー、干し野菜などを紹介。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む