「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/03/01
- 出版社: 建帛社
- サイズ:21cm/201p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7679-0574-7
紙の本
食品の安全性 3訂
食品の生産、流通、消費という流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つテキスト。新し...
食品の安全性 3訂
税込
2,310
円
21pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品の生産、流通、消費という流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つテキスト。新しい執筆者を加えるなどした3訂版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む