「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/04/14
- 出版社: 永岡書店
- サイズ:19cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-522-43425-3
読割 50
紙の本
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖
著者 五十嵐 ゆかり (監修)
食材が持っている栄養素と、その栄養素を引き出しておいしく食べるための調理方法を、「野菜」「肉・魚介類」「卵・乳製品・その他の食材」に分けて掲載。症状別におすすめの食材の食...
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食材が持っている栄養素と、その栄養素を引き出しておいしく食べるための調理方法を、「野菜」「肉・魚介類」「卵・乳製品・その他の食材」に分けて掲載。症状別におすすめの食材の食べ合わせも紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
食材の栄養素をムダなく摂取するためにピッタリな食べ方や食べ合わせを紹介しています。また、体調が悪い時などのオススメ食材と食べ合わせなども症状別に紹介しています。毎日の献立を考える際にも便利な一冊です。 【本の内容】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む