「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
日本食およびその素材の健康機能性開発 (食品シリーズ)
著者 矢澤 一良 (監修)
日本食の多くに健康機能性が立証され、世界でも認知されてきている。伝統的な日本食の素材別および総合的な健康機能を、歴史的文化的背景を交えつつ、科学的に紐解く。【「TRC M...
日本食およびその素材の健康機能性開発 (食品シリーズ)
税込
70,400
円
640pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本食の多くに健康機能性が立証され、世界でも認知されてきている。伝統的な日本食の素材別および総合的な健康機能を、歴史的文化的背景を交えつつ、科学的に紐解く。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む