「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/11/11
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:24cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-07599-6
読割 50
紙の本
笠原将弘の和食道場
著者 笠原 将弘 (著)
いつ食べてもほっとする煮物、焼き物や炒め物、カリッとした絶品の揚げ物、おつまみにもなる副菜…。手に入りやすい材料を使った、わかりやすく簡単なレシピで、和食の基本を紹介しま...
笠原将弘の和食道場
笠原将弘の和食道場
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
いつ食べてもほっとする煮物、焼き物や炒め物、カリッとした絶品の揚げ物、おつまみにもなる副菜…。手に入りやすい材料を使った、わかりやすく簡単なレシピで、和食の基本を紹介します。『ESSE』連載に加筆し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
笠原 将弘
- 略歴
- 〈笠原将弘〉日本料理店「賛否両論」店主。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「笠原将弘の毎日食べたい和食のおかず」「笠原流!4種の万能ダレでつくる和風おかず」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
味に妥協せず、それでいて作りやすい。
2019/06/07 16:20
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
手抜きではなく、いい案配で作りやすい。また見映えもよく、味も良い。しゃしんが多いので、作る手順もわかりやすい。
電子書籍
和食
2019/04/04 20:32
3人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
和食のレシピ。
れんこんのすり流しとか疲れてるときに出てきた最高だなー。
和食なんだけど今どき和食って感じで若い人にも受けそう。