「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
バランスのよい食事のとり方は? 食材がもたらす、体への効果は? 薬膳の考え方をもとに、元気で毎日を送るための食材選びを解説する。書き込み欄あり。冷蔵庫などに貼って使える「帰経による食材の分類(五臓)」表付き。〔「おひとりさまのおうちで健康バイキング」(サイバー出版センター 2015年刊)の改題,加筆修正〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
園田 康子
- 略歴
- 〈園田康子〉横浜国立大学卒。カラーコンサルタントの資格を取得し、カラースタジオ・カマクラを開設。2008年に薬膳の勉強を始め、薬膳アドバイザー・食生活管理士の資格取得。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む