「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:2016.10
- 出版社: 恒星社厚生閣
- サイズ:21cm/134p
- 利用対象:研究者
- ISBN:978-4-7699-1524-9
- 国内送料無料
紙の本
かまぼこの足形成 オンデマンド版 1 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 (水産学シリーズ)
著者 関 伸夫 (編),伊藤 慶明 (編),日本水産学会 (監修)
「足」と呼ばれるかまぼこの加熱ゲル形成の主要な構成タンパク質ミオシンやそれ以外の筋肉構成タンパク質の役割、また内在性酵素のゲル形成への関与について、2001年4月開催のシ...
かまぼこの足形成 オンデマンド版 1 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 (水産学シリーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「足」と呼ばれるかまぼこの加熱ゲル形成の主要な構成タンパク質ミオシンやそれ以外の筋肉構成タンパク質の役割、また内在性酵素のゲル形成への関与について、2001年4月開催のシンポジウムの講演内容に基づきまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
ゲル形成能と網目構造 | 伊藤慶明 著 | 9−27 |
---|---|---|
筋形質画分中のプロテアーゼインヒビター | 野村明 著 | 122−134 |
肉糊の加熱中の構造変化とゲル形成 | 小川雅広 著 | 28−38 |
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む