「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食事量はそのままに、バランスよくカロリーや糖質を減らせる作りおきおかず177レシピを紹介する。ボリュームあるごちそうおかず、12種類の野菜ときのこのおかず、肉・魚のおかず、低カロリー食材のおかずを収録。〔「作りおきのやせるレシピかんたん!201」(2018年刊)に改題,内容を追加〕【「TRC MARC」の商品解説】
とにかくかんたんでおいしい「野菜・肉・魚」のやせるおかずの作りおきレシピ。食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!素材別にレシピとやせる「ヒミツ」と作りおき「テク」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!【商品解説】
とにかくかんたんでおいしい「野菜・肉・魚」のやせるおかずの作りおきレシピ。食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!素材別にレシピとやせる「ヒミツ」と作りおき「テク」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!【本の内容】
著者紹介
松尾みゆき
- 略歴
- 〈松尾みゆき〉管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。健康と料理をテーマに、食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビ、広告などで幅広く活躍。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む