「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2018/03/23
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:24cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-1865-9
紙の本
おかずレパートリー腎臓病 67レシピ (食事療法おいしく続けるシリーズ)
著者 菅野 義彦 (病態監修),榎本 眞理 (栄養指導),検見崎 聡美 (料理)
腎臓病の人に向けて、たんぱく質を控え、塩分もおさえた主菜や主食をはじめ、香りや酸味、うま味をじょうずに使っておいしく減塩した副菜、CKDのステージ別献立組み合わせ例を紹介...
おかずレパートリー腎臓病 67レシピ (食事療法おいしく続けるシリーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
腎臓病の人に向けて、たんぱく質を控え、塩分もおさえた主菜や主食をはじめ、香りや酸味、うま味をじょうずに使っておいしく減塩した副菜、CKDのステージ別献立組み合わせ例を紹介する。腎臓病と食事療法の基礎知識も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む