「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず この素材を使いこなす! (角川SSCムック)
れんこん・ごぼう・里芋をおいしく食べたい! 人気料理家が厳選した、それぞれが主役のおかずを、主菜からごはんものまでバリエーション豊富に紹介する。月刊『3分クッキング』オリ...
人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず この素材を使いこなす! (角川SSCムック)
別冊3分クッキング この素材を使いこなす! 人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
れんこん・ごぼう・里芋をおいしく食べたい! 人気料理家が厳選した、それぞれが主役のおかずを、主菜からごはんものまでバリエーション豊富に紹介する。月刊『3分クッキング』オリジナルの特集レシピを再編集。【「TRC MARC」の商品解説】
月刊誌「3分クッキング」から食材別の新ムックが登場。第2弾は秋野菜の人気No.1のれんこん、ヘルシーなごぼう、体にやさしい里芋。それぞれが主役の人気料理家のレシピを、栄養バランスのよい主菜から、パパッとできる副菜、おすすめの作りおき、そして炊き込みごはんまで収録。野菜をたっぷり食べたい毎日のおかず作りに、ぜひご活用ください。
【れんこん編】計34品
●主菜:炒めて/蒸して/煮て/丸めて/揚げて/おすすめの作りおき
●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢
●ごはん:炊き込みごはん
【ごぼう編】計24品
●主菜:煮て/揚げて
●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢/おすすめの作りおき
●ごはん:炊き込みごはん
【里芋編】計27品
●主菜:煮て/炒めて/蒸して
●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢/おすすめの作りおき
●ごはん:炊き込みごはん
【料理インデックス】【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
秋の根野菜
2019/11/03 12:12
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
秋の根野菜の代表格レンコン、ゴボウ、サトイモをつかったレシピがいろいろ載ってます。
定番でテッパンなおかずばかりだけど、バリエーションも豊富でたすかります。
シンプルで簡単にできるものばかり。
紙の本
好き
2019/08/31 23:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
れんこん、ごぼう、里芋のレシピ。
根菜大好き。
ごぼうもレンコンも揚げたレシピが好きです。
作り置きも載ってます。