「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/03/27
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:26cm/167p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-896762-4
読割 50
紙の本
簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集
著者 馬場香織 (著)
思い立ったらすぐできる自慢のレシピ、仕込んでおけばあとがラクなおもてなしレシピ、映えるサイドディッシュレシピ、ごはんと麵の人気レシピ&デザート…。何度作っても喜ばれる絶品...
簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集
簡単なのにセンスがいい! ほめられレシピ大全集
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
思い立ったらすぐできる自慢のレシピ、仕込んでおけばあとがラクなおもてなしレシピ、映えるサイドディッシュレシピ、ごはんと麵の人気レシピ&デザート…。何度作っても喜ばれる絶品レシピ132を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
家族にも来客にも何度作っても喜ばれる、「ほめられレシピ」の大全集です。
ご主人の仕事柄、お客様を招く機会多かったこと、
25年以上の料理教室の蓄積と盛り付けで、
「おいしい!」「どうやって作るの?」の声から生まれたレパートリーを
すべて網羅しました。
急な来客もしょっちゅうだったので、手の込んだものや、材料が変わったものではありません。
簡単なのに豪華に見えて、味もお墨付き。
そんな、「お料理上手と思われるセンス」を大切にお伝えする完全版です。
【商品解説】
目次
- 1章 準備は当日でOK。
- 思い立ったらすぐできる自慢のレシピ
- 2章 仕込んでおけばあとがラク。
- 人気の味ぞろいのおもてなしレシピ
- 3章 おもてなしに最適!
- 映えるサイドディッシュレシピ
- 4章 ふだんにもうれしい
- あともう一品に役立つミニおかずレシピ
- 5章 〆はやっぱり大切。
- ご飯と麺の人気レシピと
著者紹介
馬場香織
- 略歴
- 〈馬場香織〉料理教室を主宰。SCA認定スパイスコーディネーターマスター、C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む