「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/12/19
- 出版社: プレジデント社
- サイズ:19cm/249p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8334-5170-3
読割 50
紙の本
「喜寿司」のすべて。
著者 中原一歩 (著)
江戸前鮨の開祖の流れを汲む「喜寿司」の握りには、今や消えつつある仕事と心意気が宿っている。1年にわたって「喜寿司」に密着し、移りゆく旬の鮨種とその仕事を追った記録。『da...
「喜寿司」のすべて。
「喜寿司」のすべて。
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
江戸前鮨の開祖の流れを汲む「喜寿司」の握りには、今や消えつつある仕事と心意気が宿っている。1年にわたって「喜寿司」に密着し、移りゆく旬の鮨種とその仕事を追った記録。『dancyu web』連載を加筆し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
中原一歩
- 略歴
- 〈中原一歩〉1977年佐賀県生まれ。ノンフィクション作家。著書に「最後の職人」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む