「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/01/07
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-801223-9
読割 50
紙の本
肉×野菜のそそる!おかず
著者 市瀬悦子 (著)
豚こまとキャベツのみそマヨ炒め、チキンとかぼちゃのチーズクリームシチュー、ひき肉ピーマンオムレツ…。いつもの食材2つか3つを使った、3ステップで作れる、白めしが止まらない...
肉×野菜のそそる!おかず
肉×野菜のそそる!おかず
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
豚こまとキャベツのみそマヨ炒め、チキンとかぼちゃのチーズクリームシチュー、ひき肉ピーマンオムレツ…。いつもの食材2つか3つを使った、3ステップで作れる、白めしが止まらない“そそる”おかずを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
こんがりの焦げ目。ツヤツヤの照り。見ているだけそそられる! でも、使うのはいつもおなじみの肉1種+よく買う野菜1~2種だけ。しかもらくらく3ステップで作れてベラボーにラク早!そんなマックスおいしくて、ごはんおかわり必至のおかずを紹介。【商品解説】
著者紹介
市瀬悦子
- 略歴
- 〈市瀬悦子〉料理研究家。フードコーディネーター。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む