- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2021/06/11
- 出版社: オレンジページ
- ISBN:978-4-86593-435-9
ヤセ菌で最強の食べヤセ ヤセ菌が増えるごはんとおかず147品
著者 著者:オレンジページ
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。「ヤセ菌」が...
ヤセ菌で最強の食べヤセ ヤセ菌が増えるごはんとおかず147品
07/17まで通常990円
税込 299 円 2ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
「ヤセ菌」が増える食生活でヤセ体質になろう!
ヤセやすい体質になりたいなら、「ヤセ菌」が増える食生活にチェンジして! この本では、大人気のオートミール、アボカドをはじめ、食物繊維たっぷりのごぼうやきのこを使ったレシピをご紹介。そのほか、発酵食品や乳酸菌の上手な取り方など「ヤセ菌」を増やすための情報が満載! 日々続けてほしいから、作り置きできるおかずや簡単レシピを厳選してお届けします。
------------------------------
2週間で体質改善! ヤセ菌を増やしてやせ体質に
【PART1】ヤセ菌がどんどん増える4大フード
・オートミールのこともっと知りたい!
・ごぼうはヤセ菌の宝庫
ごぼうのシンプル常備菜/ごぼうたっぷり副菜/きんぴらで/汁もので
・おいしくてヤセ菌が増える アボカド
サラダで/半分に割って/つぶして/豆腐と
・ヤセ菌が増える最強フード きのこ
冷凍きのこミックスでもっときのこを!/きのこでボリューム副菜/きのこマリネがあれば
【PART2】ヤセ菌不足の救世主発酵食品
・ 食べやすいから続けられる!『マイルドキムチ』おかず
スープ&クッパ/主役になるガッツリおかず/サラダ&あえもの
・『食べる調味料』で発酵食品を取り入れる!
・ 発酵食品で腸を整える!『発酵だれ』でパワーおかず
発酵にんにくみそだれ/発酵ごまみそそぼろだれ/発酵甘酢だれ/発酵玉ねぎじゃこ酢だれ/『キムチだれ』&『納豆だれ』で
・『乳酸菌活』で腸内を健康に!
朝食ヨーグルトで『乳酸菌活』
【PART3】作りおきで食べやせ
・『切り干し大根』で作りおきおかず
・作りおきした『ゆでもち麦』さえあれば。
『もち麦』のやせだれとドレッシング
・『昆布』のデトックス常備菜
塩昆布のあえもの
【コラム】
・「乳酸菌活」いろは
・りんご&バナナベースで飲みやすい! おなかすっきりスムージー
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
家にあるような調味料で作れるものが多い
2022/05/10 18:52
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:まお - この投稿者のレビュー一覧を見る
ちょっと変わった調味料などがあまりなく、作ってみようかなと思えるものがたくさんでありがたかったです。
写真もおしゃれで、眺めるだけでも楽しい一冊です!
痩せる
2023/07/29 18:38
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単に作れたので、ダイエット中の助けになってくれそうです。美味しくて家族にもダイエット関係なく好評でした。