プロヴァンスのいつものごはん
著者 町田 陽子
地中海沿いに広がる南フランス・プロヴァンス地方の料理は、「フレンチであってフレンチでない」。オリーブオイルと野菜が主役の料理が中心です。東京・南青山でプロヴァンス料理店の...
プロヴァンスのいつものごはん
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商品説明
地中海沿いに広がる南フランス・プロヴァンス地方の料理は、「フレンチであってフレンチでない」。オリーブオイルと野菜が主役の料理が中心です。東京・南青山でプロヴァンス料理店のオーナーシェフを務め、現在はプロヴァンスの町でシャンブルドット(民宿)を経営し、料理教室や夕食の提供なども行っているダヴィッド・ミシャールさんが、日本で手に入りやすい食材を使ったシンプルなレシピをご紹介します。
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